Imprimir esta página

Bragantino Clube do Pará vence e assume liderança

1
Foto / Marcelle Pires

Na tarde desta quarta-feira (30), no estádio São Benedito - O Diogão, a Força do Interior venceu o Fast Clube pelo placar de 3 x 1. No primeiro tempo o Tubarão do Caeté em uma jogada pela direita, Mauro Ajuruteua cruzou e de cabeça, Paulo de Tárcio marcou o primeiro gol do Tubarão.

No segundo tempo o Fast empatou, após um escanteio sobrou para o jogador Dadá, mas em seguida, o Braga foi pra cima e com Edicleber virou, 2 x 1. O terceiro gol foi na velocidade de Mauro Ajuruteua que pegou a bola na lateral esquerda, driblou o lateral foi pra cima do zagueiro no chão e marou um golaço.

Fim de jogo no estádio São Bendito Bragantino 3 x 1 Fast Clube, jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão da série D.
Com essa vitória o Tubarão do Caeté é líder do grupo A com 7 pontos.

Técnico Cacaio ressaltou que “fizemos um bom jogo apesar de não ter começado muito bem, a equipe se perdeu um pouco no inicio, demos algumas oportunidades pra eles, mas demos uma ajustada e no geral a equipe jogou muito bem, poderíamos ter saído com um placar melhor, perdemos várias oportunidades de gol, mas os jogadores e diretoria estão de parabéns que estão dando total apoio e vamos em busca desses resultados positivos para conseguirmos a nossa classificação”.

O Bragantino venceu com: Axel, Tulio, Romário, Gabriel Gonçalves, Esquerdinha (Jackson), Ricardo Capanema, Paulo de Tárcio (Emerson), Edicleber (Bilau), Wendel (Mauro Ajuruteua), Canga e Fidelís (Ronny Taperaçú). Técnico: Cacaio

O Fast Clube perdeu com: Gustavo, Bernardo de Paulo, Bernardo Benjamin, Alisson, Sousa, Pedra (Dadá), Sandro, Emerson (João Paulo), Ítalo (Geraldo), Edison Negueba e Daivison.
Técnico: Lecheva

O próximo confronto do Bragantino será fora de casa diante do Ji-Paraná domingo (4), ás 16h no estádio Biancão em Rondônia.