Imprimir esta página

Caeté vence primeiro desafio das quartas de final da Segundinha do Parazão

1

Na tarde desta quarta-feira (02) estiveram em campo disputando o primeiro desafio das quartas de final do Campeonato Paraense da Segunda Divisão, Caeté (Bragança) x São Francisco (Santarém), o jogo foi realizado às 15 horas no Estádio São Benedito (Diogão).

A equipe do Leão Santareno abriu o placar logo aos 2 min da etapa inicial, em uma falha da zaga do Guerreiro Caeteuara o atacante Dé marcou o primeiro sem dar chance de reação ao goleiro Paulo Henrique; o São Francisco dominou no restante do primeiro tempo.

Na etapa final o técnico Arthur Oliveira do Caeté fez 3 substituições, as mudanças surtiram efeito, aos 13 min o jogador Betinho recebeu uma falta na grande área e o árbitro marcou penalidade máxima, quem converteu foi o volante Samuel empatando a partida no Diogão. Aos 18 min após uma bola na trave do jogador Dhonata, a sobra de bola foi bem aproveitada pelo Samuel que deu um chute rasteiro no canto direito do goleiro Gustavo do São Francisco que não conseguiu defender a meta, Caeté 2 x 0 São Francisco.

A partida de ida das quartas de final terminou com a vitória do time da casa, que venceu pelo placar de 2x1.

O Caeté venceu com: Paulo Henrique, Gerson (Léo Rosa), Guilherme, Lucas, PC Timborana (Peu), Samuel, Luis Felipe (Dhonata), Carlos Andrey (Juninho), Keoma, Viseu (Betinho), Rony.
Técnico: Arthur Oliveira.

O São Francisco perdeu com: Gustavo, Leandro Tauá (Cristian), Lucas Matheus, Carlinhos Rocha, Ramires, Amaral, Yan (Elisson Junior), Leandro Nobre (Andrey), Juninho, Dé.
Técnico: Samuel Cândido.

Arbitragem de
Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior - FPF/PA, com a assistência de Leory Rodrigo Pereira - FPF/PA e Ederson Brito Albuquerque - FPF/PA; 4° árbitro, Cleonildo de Miranda Barros - FPF/PA.

Cartões Amarelos:

Caeté - Pc Timborana/Dhonata/Arthur Oliveira.
São Francisco: Leandro Tauá/Carlinhos Rocha/Ramires/Amaral/Leandro Nobre/Juninho/Samuel Cândido.

Cartões Vermelhos:

Carlinho Rocha (São Francisco).

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (06) às 9:30 no Estádio do Souza em Belém.