Imprimir esta página

Leão vence o Tubarão no Diogão

1

A partida desta sexta-feira (05) entre Bragantino e Clube Remo marcou a estreia do Tubarão em Bragança pelo Campeonato Paraense 2021. O Bragantino chegou a marcar o primeiro gol do jogo, mas, foi pressionado e saiu derrotado por 3 x 2.

O Tubarão do Caeté saiu a frente aos 3' da etapa inicial, Carlos Neto do Bragantino roubou uma bola de Anderson Uchoa do Remo e tocou para o Túlio que mandou para o fundo da rede do goleiro Vinicius. O empate do Leão veio aos 20', Wellington Silva cruzou e Renan Gorne cabeceou estufando a rede. Fim do primeiro tempo, Tubarão 1 x 1 Leão.

No segundo tempo, o técnico Cacaio realizou alteração e o time voltou a campo com Keoma substituindo o Edicleber. O Bragantino iniciou bem na etapa final, mas cedeu aos 14', em uma jogada pela esquerda Lucas Siqueira cruzou para Dioguinho que virou o jogo, 2 x 1 para o Remo. O terceiro do Leão saiu aos 20', Marlon cruzou e o zagueiro Fredson cabeceou e ampliou o placar. Nos acréscimos, o Bragantino ainda conseguiu descontar, Túlio realizou uma cobrança de falta e o atacante Cris Maranhense desviou de cabeça marcando o segundo do Braga. Fim de jogo no Diogão, Bragantino 2 x 3 Clube do Remo.

Bragantino jogou com: Deco Jr, Charlinho, Romário, Claudio Caça Rato, Zé Carlos, George Pitbull, Túlio, Whatimen (Mauro Ajuruteua), Edicleber (Keoma), Carlos Neto e Marquinhos Bala (Cris Maranhense). Técnico Cacaio.

Cartões amarelos: Charlinho e George Pitbull.

Remo venceu com: Vinicius, Weliton Silva (Thiago Ennes), Fredson, Rafael Jansen, Marlon (Felipe Borges), Anderson Uchoa (Jeferson Lima), Lucas Siqueira, Renan Oliveira (Lailson), Dioguinho (Thiago Miranda), Renan Gorne e Wallace. Técnico Paulo Bonamigo.

Cartões amarelos: Fredson e Rafael Jansen.

Arbitragem de Marco José Soares de Almeida (CBF), com a assistência de Emanoel Ferreira do Amaral Jr. (CBF) e José Jacemir Gonçalves Brito (FIFA); 4º árbitro, Raimundo Gílson Gonçalves de Brito (FPF).

O Bragantino tem 3 pontos no Grupo A. O próximo compromisso do Tricolor do Pará será contra o Águia de Marabá, o confronto está marcado para o dia 14 de março no Estádio São Benedito, ás 15h30min.