Imprimir esta página

Bragantino estreia na Copa Verde com vitória

Fotografias - Marcelle Pires

Bragantino e São Raimundo – RR se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (24) no Diogão, as duas equipes estrearam na Copa Verde 2019. O Bragantino não começou muito bem na partida e para deixar o torcedor aflito aos 16 minutos da etapa inicial Fininho abriu o placar para a equipe Roraimense.

No intervalo de jogo, a conversa no vestiário foi de extrema importância para a mudança de postura do Bragantino em campo, as substituições realizadas pelo técnico Robson Melo surtiram efeito e garantiram a vitória, aos 28 Rafinha empatou para o Braga, e aos 34 Mauro Ajuruteua para garantir o triunfo do Braga em casa ampliou o placar, Tubarão 2 x 1 Alviceleste Roraimense.

Quem estreou bem no Braga foi o atleta do sub-20 Rivaldo, ele é Bragantino com base construída no Rio de Janeiro, disputou neste ano a Copa São Paulo de futebol Junior e agora faz parte da equipe profissional do Tubarão. Robson Melo diz ainda que apesar da vitória não há nada decidido e que a equipe vai a Roraima brigar pela classificação.

Bragantino venceu com Axel; Bruno Limão, Romário, Renan (Rafinha) e Esquerdinha; Paulo de Tárcio, Lukinha, Marco Goiano (Rivaldo) e Wendel; Bilau e Fidélis (Mauro Ajuruteua). Técnico: Robson Melo.

São Raimundo perdeu com Diego; Luan, Selson, Alan Caruarú e Kaio; João Paulo, Belão, Fininho e Poroca (Welinton Boi); Clebinho (Sergio Vinicius) e Ribinha (Junior Osias). Técnico: Beto Vieira.

Arbitragem de Silvio André Loureiro de Lima com a assistência de Marcelo Grando e Fernanda Kruger; 4º árbitro, Joelson  Nazareno Ferreira Cardoso.

O vencedor no placar agregado do confronto entre Bragantino-PA e São Raimundo-RR irá enfrentar o Santos-AP nas oitavas de final da Copa Verde. Os jogos estão previstos para acontecer nos dias 7 e 14 de agosto. A equipe eliminada não terá mais competições oficiais para disputar em 2019.