Imprimir esta página

Bragantino é eliminado da Copa Verde e encerra temporada

Foto / Marcelle Pires

Bragantino e Paysandu se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (18) no Diogão em partida válida pelas quartas de final da Copa Verde. A partida terminou empatada em 1 x 1 no tempo normal. Nos pênaltis, o Lobo levou a melhor, venceu por 6 x 5 se classificando para a semifinal da competição e levando o troféu Celso Leite pra casa.

Na etapa inicial o Bragantino começou pressionando o Paysandu, aos 8 minutos em uma jogada que iniciou com o Bruno Limão pela direita, passou pelo Paulo de Tárcio que ajeitou para o Lukinha na entrada da área, saiu o primeiro gol da partida. Bragantino 1 x 0 Paysandu.

Após o gol o Braga deu uma recuada, o Paysandu criou algumas jogadas mas não levou perigo à meta do goleiro Axel. Na etapa final, aos 36 minutos saiu o gol de empate, sobrou uma bola para o Nicolas que não desperdiçou oportunidade. Bragantino 1 x 1 Paysandu.

Depois do gol de empate as equipes se lançaram ainda mais ao ataque mas não conseguiram acertar a pontaria e a partida terminou empatada, sendo decidida nos pênaltis.

Na primeira série de cobranças, converteram para o Paysandu Jheimy, Tony e Uchôa; desperdiçaram Elielton e Primão. Para o Bragantino, converteram Kaíque, Limão e Mauro Ajuruteua; desperdiçaram Lukinha e Axel; Bragantino 3, Paysandu 3.

Nas alternadas, converteram para o Paysandu Nicolas, Perema e Diego Matos; para o Bragantino, Caio Ribeiro e Gabriel Gonçalves converteram; Arian Taperaçú desperdiçou. 3 x 2 para o Paysandu.

Bragantino – Axel; Bruno Limão, Romário, Gabriel Gonçalves e Esquerdinha (Caio Ribeiro); Paulo de Tárcio, Lukinha, Rafinha (Arian Taperaçú) e Marco Goiano (Kaíque); Mauro Praia e Bilau. Técnico Robson Melo.

Paysandu – Giovani; Tony, Victor Oliveira (Diego Matos), Perema e Bruno Colaço; Uchôa, Willyam (Thiago Primão), Wesley Pacheco (Jheimy) e Vinicius Leite; Nicolas e Elielton. Técnico Hélio dos Anjos.

A arbitragem foi de Savio Pereira Sampaio com a assistência de Daniel Henrique da Silva Andrade e Lucas Torquato Guerra; o 4º árbitro (paraense), Gustavo Ramos Melo. A renda do jogo foi de $112.560,00 com público pagante de 4.002 torcedores.

Com a vitória, o Paysandu encara o Remo na semifinal em partidas previstas para acontecer em 25 de setembro e 02 de outubro. Bragantino encerra seu calendário de atividades neste ano e retorna em janeiro para o Campeonato Paraense 2020.