Imprimir esta página

Bragantino larga na frente contra a Tuna

Jogando perante sua torcida no Estádio Diogão na tarde desta quinta-feira (28), o Bragantino Clube do Pará enfrentou a Tuna Luso Brasileira, jogo de ida, pelas semifinais do Campeonato Paraense Sub-20.

O Tubarão entrou em campo desfalcado dos volantes Mateus Magno e Dinailson, que estão lesionados. O técnico Ivan Almeida improvisou o zagueiro Caeté na posição de cabeça de área, Rodriguinho pela ponta direita e retornou com o centroavante Arian Taperaçu que estava na reserva.

Primeiro tempo encerrado com o placar de 0 x 0. Na segunda etapa aos 10 minutos, o meio campista Túlio fez assistência para Arian Taperaçu que invadiu a área e chutou cruzado rasteiro no canto direito do goleiro André da Tuna abrindo o placar no Diogão, 1 x 0.

O Bragantino ainda perdeu uma oportunidade clara de ampliar o placar com o atacante Rivaldo que avançou e ficou frente a frente com o goleiro tunante, mas, perdeu o tempo da bola dando chance para a defesa da Águia se recuperar. Final de jogo: Bragantino 1, Tuna 0.

O Bragantino jogou e ganhou com Ruan, Darwin, Xacoca, Julio e Capanema; Caeté, Maranhão, Túlio e Rodriguinho; Arian Taperaçú e Bambelo; entraram no decorrer do jogo: Rálisson, Artur, Jota Pê, Neto Acará e Rivaldo; técnico Ivan Almeida.

A Tuna perdeu com André, Yago, Felipe, Ryan e Andrey; Búfalo, Curuçá, Raimundo e Thiago; Soure e Guy; entraram ainda: Yure, Marudá, Biel, Mateus e Marajó; técnico Carlos Lucena.

Árbitro central, Raymar Klemer Rezende Ferreira; auxiliado por José Jacemir Gonçalves e Jhonathan Leone Lopes; 4º arbitro, Mosenias Machado Galvão.

Próximo jogo, domingo às 15 horas no Estádio Francisco Vasques em Belém, com a vantagem do Bragantino que joga pelo empate, para a Tuna somente a vitória garante a classificação à final do campeonato.