Imprimir esta página

Carajás vence Bragantino por 3 x 2 em amistoso

Na tarde deste sábado (04), Bragantino e Carajás se enfrentaram em amistoso em preparação para o Campeonato Paraense 2020. A partida realizada no Estádio Pe. Expedito Machado terminou com o Pica-Pau da Ilha vencendo o Tubarão do Caeté por 3 x 2.

A partida começou disputada, o Braga abriu a contagem com Anderson Alagoano que fez o primeiro de cabeça aos 4 minutos. Em seguida, pênalti para o Bragantino, a cobrança foi realizada por Wendel que marcou mais um para o Tubarão.

Mas apesar do bom inicio de partida do Braga, o Carajás conseguiu se recuperar ainda no primeiro tempo empatando o jogo. Na etapa final, o Carajás acabou levando a melhor em uma bola parada e marcou o terceiro gol que definiu o resultado da partida.

TREINO

Na manhã desta segunda-feira (06), o elenco continuou os treinamentos visando o campeonato, os atletas treinaram no campo da Comunidade do Cariambá, e a tarde, farão atividades no campo da Comunidade do Peramucal.

PRÓXIMO AMISTOSO

Neste sábado (11), o Tubarão do Caeté fará sua última partida amistosa antes da estreia no Parazão, jogará contra a equipe do Paragominas, às 15h30min, no Estádio São Benedito (Diogão). O Bragantino estreia no Parazão no dia 19 de janeiro, em casa, e joga contra o Águia de Marabá.