Imprimir esta página

Bragantino é derrotado na Curuzu e ocupa a 5ª posição na tabela do Parazão

Foto / Fernando Torres

O Bragantino Clube do Pará foi derrotado pelo Paysandu na noite de desta segunda-feira (27) pelo placar 1 x 0 no estádio da Curuzu, em Belém, e ocupa a 5ª colocação na tabela de classificação do Parazão 2020. A partida entre Lobo e Tubarão fechou a segunda rodada da competição; o único gol da partida foi marcado aos 41 minutos da etapa inicial.

O Bragantino entrou bem na partida e teve várias chances de golear; aos 26 minutos, Chiclete passou por dois marcadores e finalizou, mas o goleiro Gabriel Leite defendeu em dois tempos. Aos 32’, Vitinho foi lançado na esquerda, passou por seu marcador e finalizou cruzando, porém o goleiro Gabriel Leite fez a defesa. No minuto seguinte, Vinícius Índio, finalizou da meia lua e a bola passou rente o travessão.

Aos 28’ da etapa final o Bragantino ficou com um jogador a menos, Vinicius Índio caiu na área e o arbitro assinalou simulação. Como já tinha cartão amarelo, o jogador foi expulso. Com um jogador a mais, o Paysandu voltou a criar; aos 36’, Tony cruzou da área, Nicolas cabeceou, mas o goleiro Axel Lopes defendeu com o peito. Aos 36’, Esquerdinha cobrou escanteio, Paulo de Tárcio desviou no primeiro pau e a bola passou próxima à trave, assustando o goleiro Gabriel Leite. Aos 42’, Bilau foi lançado na área, cortou para a direita e finalizou forte, mas o goleiro Gabriel, do Papão, defendeu com segurança.